боммм

Лилия Долины
бомммм..баммм..боммм.. я вздрагиваю и крепче прижимаюсь к тебе. твоя сильная ладонь,которую я уже отлежала за ночь,небрежно ложится на мой затылок и успокаивающе гладит.
бомммм..баммм..бомммм..вот на черта надо было вешать эти огромные старинные часы.валялись себе на даче,сломанные,больше тридцати лет и пусть им..так нет,взбрело в голову привезти в город,перебрать механизм,и отдать в мастерскую.
вопрос куда вешать - стал ребром...как куда? в коридоре,над входом в ванную.в комнате у нас и так часов полно,твоих,дорогая,наручных,и вообще там время не наблюдается...мы же типа как счастливые? только скажи- нет..при-ду-шу...
повесили,полюбовались,легли...боммм...я подскакиваю,бедром ударяюсь о спинку кровати,хнычу от боли...ты недоуменно пошарил рядом,притянул меня к себе глаза,уткнулась в твое плечо,доверчиво засопела...бомммм...баммм..боммм...они  что,бьют каждые полчаса?или это час так пролетел?
ты вздохнул,открыл глаза,брови мохнатыми гусеничками приветственно шевельнулись,я лежу с напряженным лицом,жду когда будет очередной бомммм,и я пожалуюсь,и ты снимешь их или отключишь...
но часы молчат.
ты встаешь,шлепаешь на кухню варить мне кофе,я утыкаюсь в подушку,накрываюсь одеялом,чтоб не слышать бомм и баммм..но тишина..
через 10 минут ты меня сгоняешь с кровати,я начинаю носиться по квартире,лихорадочно одеваясь,причесываясь,красясь,запихивая в рот  очередные хлебцы...часы молчат...
-они сломались,да?- радостно спрашиваю я.
-ни фигаааа.насмешливо тянешь ты,завязывая галстук. они уже бьют,а ты не слышишь...
бамммм...боммм..баммм..
а бейте на здоровье. я к вам привыкла.