Молодой человек познакомится...

Алексей Урвилов
Молодой человек,
Без в/п, с о.м.ж.,
Познакомится с дамой
Для жизни в семье.
Обещаю любить
И носить на руках,
Обожаю котлеты.
Не придирчив в супах.
Очень хочется с бюстом,
Красивую, умную...
Чтоб пылинки сдувала,
Шептала: "Люблю тебя!"
Всем отвечу. Пишите.
Я пушистый и белый!
Пригласите на чашечку...
Доброго зверя!

                22.03.2010

Фото: из интернета