Говорун Татьяне Кирилловне

Любовь Литвинова
               
Родилась в пятьдесят восьмом
В январе двадцать третьего.
Перед Татьяниным днем,
Ребенком была ты третьим.
            Росла ты славной  девочкой,
    Любили тебя и баловали.
    С братиком Витей, сестренкой Любочкой
    Семейка  Ваша была славная.
Уважаемыми были родители
На работе, поселке и городе.
Вырастили деток достойными
Продолжателями своего рода.
Ты младшенькая, но с буквы большой, 
Татьяна, ты наша, Кирилловна.
Ты неповторимая, нет больше такой,   
Ты прекрасная, скромная,  милая.
Ты загадочна,  когда нужно строга,
Красивая и несравненная.
Жизнерадостна, в меру горда,
Танечка, ты просто бесценная.
Твою доброту не измерить ни чем, 
Любовью, заботой всех  ты окружишь.
  Рядом с тобою столько  людей!
И со всеми ты дружишь. 
Детям, зятю, невестке 
Ты подруга  незаменимая.
А для Вовочки своего
Ты  единственная и любимая.   
Ты таких воспитала детей!
Позавидует тебе каждый.
А теперь получаешь в замен
То, что в жизни так важно.   

Их любовь к тебе безмерна,
Их успехи – плата за труд.
Подарили тебе внучку и  внуков,
Попросишь, еще дадут.
Мама в мире такая одна,
Теща -   всегда желанная.   
Свекровь ты – мать родная,
Бабушка ты просто славная!
Ты сделала уютным дом,
Под теплым родимым крылом. 
Детских голосов веселый звон
Наполняет счастьем сердца в нем.   
А ты с ними вновь молодеешь,
Не устаешь, ты просто взрослеешь.
        Со всем справляешься,  всегда успеваешь,
Еще и финансами  района управляешь.

И все мы тобою гордимся:
Близкие, родные, друзья.
И никому с тобой не сравниться,
Повторить тебя нельзя.
Пусть женская твоя красота
До ста лет будет цвести.
И душевная твоя доброта
За ней успевает идти.
Пусть ангел тебя хранит,
Всегда тебе помогает.
Удача к тебе пусть спешит.
Сердце тоски пусть не знает.
Оставайся такой на лета:
Уважаемой, любимой, милой.
Поверь мне, твоя доброта
Многое победила.
Ты одна на свете такая,
Другой такой не найти.
Желаем любви тебе без горечи и края
Искренной, красивой, как сама ты.
Продолжай же ты так, дорогая,
Здоровья, везенья, удачи тебе.
От души тебя поздравляя,
Счастья и радости желаем тебе.
 Прими наши поздравленья
 В замечательный свой Юбилей.
 И, конечно, без всякого сомненья
 Полную чарку налей.


     Володя, Люба Литвиновы

23 января 2008 года