Громовой Лиле Алексеевне посвящается!

Любовь Литвинова
Живет в Рузе замечательная женщина,
Деловая, сильная, красивая.
С девичьих лет она здесь живет,
Когда фамилию Шубина еще носила.

        Теперь уж сорок шесть лет, как Громова она,
Наша Лилечка Алексеевна.
По-прежнему душой молода она,
Хотя и волосы на висках поседели.

Заботливая, нежная, беспокойная,
Всегда и везде  успевала,
С молодых лет с кооперацией
Жизнь свою ты связала.

        Рузский Райпотребсоюз был домом родным
Более двадцати трудовых прекрасных лет.
А затем «Парус» в «СХТ» и совхозе «Прогресс»
И везде  ты имела огромный успех.

Много друзей было и есть у тебя, 
Родные и близкие тебя обожают.
Ты везде руководителем была
И по сей день тебя не забывают.

        Гостеприимна, с широкой душой,
Вокруг себя ты всех собираешь.
Внуков вырастила, уж правнук большой,
А ты еще им всем помогаешь.

Ты им нужна,  это видно по ним,
Чем старше они, тем нужнее.
С возрастом ценим корни свои,
В жизни нет ничего важнее.

        Твой Саша всегда терпелив,
Все годы тобой гордится.
Ценит, любит тебя, молчалив,
Иногда  может сердиться.


В этом возрасте все  прекрасно,
Но в жизни всякое случается.
Прожита она тобой не напрасно,
Но не всегда, как хочется, все получается.

        Ты сильная, потому и смогла
Боль принять и не сломаться.
Жить ради жизни ты решила тогда,
Жить с болью, но не сдаваться.

Ты святая и Господь бог тебе помогает,
Дает уверенности в завтрашнем дне,
Твой Ангел везде тебя охраняет
И люди тянутся к тебе.

        Сегодня Юбилей важный у тебя,
Но  возрасту ты не  подвластна.
        Все можешь, еще доступно все для тебя,
Это правда, это каждому ясно.

 Отдыхай, работай, наслаждайся,
Лишь бы было тебе для души.
И бегущим годам не поддавайся,
Как бы не были они хороши.

        А сейчас поднимем бокалы
И поднимем их за тебя.
За то, что ты есть, дорогая
И за то, что мы любим тебя.




          Володя, Люба Литвиновы.


05 февраля 2008 года