Селикаевой Инне Евгеньевне!

Любовь Литвинова
                ДОРОГАЯ ИННА !
                Весна в разгаре
                И вся природа в резонансе с ней
                Тебя цветами усыпает
                В Золотой твой Юбилей.
                С Юбилеем тебя поздравляя,
                Очень трудно слова подобрать.
                Ты одна, одна ты  такая,
                Другой такой не сыскать.
                Ты хорошая верная подруга,
                Единственная на свете  мать,
                Любимая и любящая супруга,
                Другой такой не сыскать.
                Ты заботливая невестка милая,
                Дорогая сестра и сноха,
                И свояченица  ты любимая,
                Да и тетя ты не плоха.
                С тобою тепло и уютно,
                Быть рядом с тобой – благодать,
                С тобою и дни, как минуты,
                Быстро могут убегать.
                Твой ласковый взгляд и сердца жар,
                Твоя добрая, широкая душа
                Для всех нас тепло и комфорт
                Могут легко излучать.
                И в работе ты деловая,
                Всегда ты была впереди.
                С моторным цехом  места получая,
                Ты дальше старалась идти.
                С  рабочими нормами, с четким планом
                Девятнадцать лет ты уверенно шла.
                И вместе с мужем -  семейным кланом
                С завода в Газпром ушла.
                И там, не меняя традиций,
                Ведущим везде ты идешь,
                Не сдавая своих позиций,
                Ты все новые высоты берешь.
                И в быту ты служишь примером,
                Жизнелюбивая, в меру горда.
                Поэтому таким Кавалером
                Судьба наградила тебя.
                Красива, мудра и разумна,
                Трудолюбием отличаешься,
                С любыми ухабами и преградами
                Ты по жизни  легко справляешься.
                Продолжай же ты так, дорогая,
                Здоровья, везенья, удачи тебе,
                С Юбилеем тебя поздравляя,
                Счастья и радости  желаем тебе.
                А сейчас принимай поздравленья
                В замечательный свой Юбилей.
                И, конечно, без всякого сомненья
                Полную чарку налей.
               
                Семья Литвиновых.
                29 апреля 2005 года