Мой ласковый и нежный зверь

Николай Грибов
Мой ласковый и нежный зверь
Тебя опять мне не хватает
Не осознать мне глубину потерь
И образ твой не исчезает

Мой ласковый и нежный зверь
Я по тебе в слезах скучаю
Тебе опять открою дверь
И взгляд веселый вспоминаю!

Мой ласковый и нежный зверь
Я помню радость и улыбку
Тебя мне не хватает и теперь
Исправит вряд ли кто ошибку

Среди друзей такого я не встречу
Кто весело меня встречал
С улыбкой,с языком навстречу
И все лицо мне облизал!

С тобою времени так мало
Я провела, мой нежный друг
Глаза откроются устало
Зачем ушел, внезапно вдруг?

И в сердце боль, опять утрата
Жизнь без тебя застыла вдруг
Уходит счастье без возврата
Зачем ушел ты нежный друг?