Дотянусь до неба

Ирина Анатольевна Брагина
Первым снегом,
Прохладой ночИ
Пахнет зима.

За осенью следом
Ты тоже кричи:
"Любовь права!".

Прошлым веком
Рубили палачи-
Летела голова.

Но любили при этом.
И ты не молчи.
Я так ждала.

Будь моим светом,
Закрывай на ключи.
Уйдет пустота.

Дотянусь до неба,
Оберну ручьи,
Приму навсегда.

22.03.2010.