Я выживу...

Ева Диас
Я выживу, на это Божья воля,
Я выдержу, на это мой запас.
Меня разлюбят - это моя доля,
Меня простят, и это счастья час.

С прощеньем станут легче ощущенья,
А нелюбимой проще обличать...
К выносливой придут любви мученья.
Живучей - невозможно умирать!