Не Барто

Джессика Рэббит-Фемдом
Наша Таня громко, смачно
кроет матом стадион,
матч без мата — неудачен,
есть неписаный закон.

Наша Таня стала взрослой,
ей известно, что почём:
на *** коль противник послан —
не пройти ему с мячом!

Потому она не плачет,
как бывало с нею встарь —
ловко отбивает мячик,
ведь она теперь вратарь!