Изначально

Любовь Ки
Изначально ,я задумывалась,как ангел .
Но громоздкие крылья мешают ползать
В поисках добычи.
А нимб стремительно тускнеет ,
После очередного выныривания из дерьма .
Мои ,некогда золотые ,кудри
Слишком впитывали в себя запах падали ,
И душили этим смрадом и без того угарными ночами -
Мне пришлось избавиться от них .

Сам Бог перестал меня узнавать .

Моя молитва -это ,скорее , заклятие .
Мое молчание - это явное "нет".

И если меня ударят по щеке , я подставлю другую ...
Но только для того , чтобы удвоить ярость , прежде , чем уничтожить

.

Изначально , ВЫ задумывались , как ЛЮДИ
...