Не обольщайся...

Анастасия Сазанкова
Не обольщайся на свой счёт.
Сдержанней в чувствах и поступках.
Водил когда-то хоровод,
тонул в безумии и буйствах.

Череда лет, как стая птиц,
по небосклону пролетели,
унося взоры милых лиц,
и песни в юности что пели.

Сейчас иные времена:
растёт сеть плесени, убожства.
Звенят у других стремена, -
жизнь продолжается – всё просто.

7.09.2003 г.