Пробуждение

Александр Андерс
Тает снег,на полях
Зазвенели ручьи
Распускается верба,кокетливо
А на смену зиме
Вновь шагает,весна
В небе солнышко
Светит приветливо
Прилетели скворцы,
Деловито снуют
Гонят,прочь,воробьёв
Из скворечников
И влюблённый мальчишка
Девчонке своей
Дарит первый
Букетик подснежников
Скоро,скоро проснётся
Природа совсем
Сбросит шубу свою,белоснежную
И тогда расцветёт
Мать родная,земля
И одарит детей своих,нежностью.