Я с него спросил... песенка к спектаклю...

Дмитрий Горбовский
Ненавижу скандалы
И прощаться совсем не люблю
Я обычно веселый
А сегодня нарочно грублю
Я вчера говорил ей люблю
Я любые капризы терплю
Я копил наперед по рублю
А сегодня под корень рублю

Ой ненавижу я скандалы
Да он малый хоть куда
Он с моей подругой Аллой
Убегает навсегда
Ох ненавижу я скандалы
Но к нему мужской вопрос
Неспеши успеешь малый
Одолжи брат папирос

Он пошарил по карманам
Для приличия наверно
И ударил чем-то твердым
И орал, что будет первым
Но и мы не лыком шиты
И у нас есть тоже нервы
И не раз мы были биты
Да только я сегодня первый

Ой ненавижу я скандалы
Да все запуталось во мне
За него молила Алла
Кулаками по спине
Ох ненавижу я скандалы
И подлянок не терплю
Я с него спросил ,а Аллу
Я другую полюблю...