Ostern

Лена Визе
Freue Dich! Die Kirchenglocken laeuten!
Hoerst Du die Gebete in der Nacht?
Jesus Christ ist auferstanden !Heute
preist man Seine Liebe und Allmacht.

Bete mal:"Vergib uns unsre Suenden,
in Versuchung fuehre auch nicht
und beschuetze uns von "jener Stunde",
welche naht und schwaerzt das Tageslicht."

Bitte Gott fuer Dich um Seinen Segen,
um die Hilfe,Schutz,Barmherzigkeit.
Gott begleitet Dich auf allen Wegen,
zeigt Dir Pfad in eine Ewigkeit.