Бывает, что нам очень сложно понять...

Анна Сергеевна Бородина
Бывает, что нам очень сложно понять,
Что наша любовь не взаимна.
Мы тщетно пытаемся в небе летать,
Но падаем в пропасть с вершины!

Полет сверху вниз - это тоже полет,
Но падая, мы разобьемся!
И наша любовь вместе с нами умрет,
А мы ничего не добьемся!

Порой легче смерти в глаза посмотреть,
Чем выдержать правды жестокость...
Но нужно быть смелым, чтоб снова лететь
И больше не падать вниз в пропасть!