Оленьке Дудаевой

Аля Жуковская
Оля, Оленька... Ты сводишь меня с ума
Оля, Оля, обернись! за тобой иду я
Оля... Мне все равно, кто целует тебя
Оленька, Ты будешь в моем сердце всегда

Оля, прости меня, Оленька, я и сам не рад
Оля, Оля, я мог бы под-, а придется над-
Оленька, Ты - мое солнце в тысячу ватт
Оля, Оленька, скажи им, что я - твой брат

Оля, Оленька, будет все хорошо у тебя
Оля, верь мне, твоей стала моя судьба
Оля, Оленька, Ты сводишь меня с ума
Оля, моя любовь к тебе слишком сильна...