Невозможного для человека нет

Нюша Снегурская
Невозможного для человека нет,
Если хочешь, то добьешься цели,
Лишь иди туда, где виден свет,
Может день, а может две недели.

На пути своем ты встретишь зло,
Доброту, печали и тревоги,
Всё, что легкомысленно цвело,
Пылью пронесется вдоль дороги.

Ты добьешься цели всё равно,
Ведь упорство помогает всяким,
Нам преграды побеждать дано,
Богом посланы нам эти знаки.