Незнакомке...

Григорий Головин
    Сударыня!
  Пожалуйте мне милость, Вам писать.
  Ужасно глупо впасть, в каприз: Воображенья
  Вы, Ваша чувственная стать
                прелестны словно - зимнее теченье.
 
  В Вас грация Востока и Запада официоз,
  Вы чистая - душа,
            подобны, Вам: "Сады - семирамиды" -
                с цветущим чудом, право схожи, Вы!
 
  Прошу простить мою влюблённость,
   безценно видеть: Солнце, здесь!!!...

      Сударыня!
  Пожалуйте мне милость, Вам писать.
  Чтоб оценить брильянт, достаточно:
                Мнгновенья.


21.03.2010г.           Негодяев.