Родина

Витязь Сварога
Россия! с рожденья я связан с тобою,
За это я вечно в долгу пред богами...
Слагаю стихи о тебе я с любовью,-
Но много ли можно поведать словами?!

Враги [как Шакалы] исходят слюною,
Тебя "пожирая", своими глазами…
Но знай, что с любою шакальей ордою
Расправимся снова! мы тоже с клыками!

Люблю я просторы твои и дороги,
Твоё отраженье в витринах Рекламы...
И хоть я язычник, но даже немного
Мне чем-то милы православные храмы!..

Враги [как Шакалы] исходят слюною,
Тебя "пожирая", своими глазами…
Но знай, твои дети все станут стеною
И не опозорят Имперское Знамя!

Я вижу [как будто сквозь старую призму]
Твоё отражение в зеркале бедности...
И то, как языческий дух славянизма
Тебя охраняет от всяческих бедствий!..