Нефть и газ

Маруся Ты Маруся
НЕФТЬ И ГАЗ

Не дадим буржуям газу,
Доведём их до экстазу,
Чтоб боялись,
Чтобы знали,
Чтоб Россию уважали.

Не дадим буржуям нефти
Не из гадства,
Не из мести, --
Чтоб боялись,
Чтобы знали,
Чтоб Россию уважали.

Мы дадим буржуям водки,
Мы подарим им пилотки, --
Чтоб боялись,
Чтобы знали,
Чтоб Россию уважали.


28 06 08