***

Человечность
А любовь это то чего нет,
Вымысел придуманный богами
И не существующими снами,
Лишь воображенья силуэт...
А любовь это то, чего нет...

Разочарования сюжет...
Чёрнобелое пятно у вдоха,
Может это всё таки не плохо,
Что темнеет в душе моей свет
И любовь это то чего нет...

Заскрипел во мне древний кларнет
И по венам струилась вновь кровь...
И не верю я больше в любовь -
Ведь любовь это то чего нет...
Мне вторит моё сердце в ответ:

Да - любовь это то чего нет................