от всего сердца...

Алёна Макаревич
 http://www.stihi.ru/2010/03/11/6739

Я хочу подарить тебе радость,
и узнать, что силы остались...
Улыбнись на рассвете украдкой,
Я хочу сделать жизнь твою сладкой…

Подарю я немножко везенья,
положу я его под сиденье,
в том автобусе, что из парка,
только сядь в него на угадку…

Подарю тебе шоколАду,
чтобы жизнь текла с миром в ладу…
А потом … я уйду к другим,
но оставлю тебе ярким мир…

Если вдруг ты получишь посылку,
не грусти и забудь об ухмылке…
Я пришлю тебе тёплый  привет…
на цветы просто денег нет…