Космический привет от Девы юной!

Оксана Манжурина
Космический привет от Девы юной
Рождённому в созвездии Стрельца!
Я встречи жду – волнующей, безумной, -
Пусть встрепенутся чуткие сердца!

Пусть распахнутся Радости навстречу –
Любовных мук не в силах превозмочь…
Сольются воедино и навечно…,
Вместив в себя Рассвет, и День, и Ночь…

Пусть красные тюльпаны в стонах жгучих
Коснутся тела чувственной Луны…
Вернутся лисы из лесов дремучих
И будут видеть неземные сны…

Соединятся ящерицы с тенью
И обретут податливую плоть…
С тобой мы вместе встретим День Рожденья
Души Единой – пусть хранит её Господь…

Я отыщу тебя по следу, как Собака…, -
Недаром я по гороскопу – пёс…
Пусть нас венчают Знаки Зодиака…
О, мой Кентавр! Я счастлива до слёз!

             30/11/2007

Использовано