Моей стервочке!

Син Глет
Короткий миг…
- Такой короткий,
что, не замеченный совсем!
/но, как о темя сковородкой,
чтоб "левых" не было проблем/.

Я больше пульса не имею,
- осталась головная боль...
Да! Стервы баловать умеют!
... опустошая душу в ноль.

Подобие самоубийства,
когда размеренная жизнь
взрывается от катаклизмов!

Но... дело сделано...
___ Аминь!