Новая надежда

Латифира
Ушли морозы , успокоились метели,
Природа потихоньку оживёт
И с каждым днём становится светлее,
Душа надеждой новой зацветёт.

Тепло поселится и негой разольётся,
Вдыхать захочется свежий аромат
И чувства новые лавою ворвутся,
Забудутся и горести утрат.

Грусть сердца в воздух растворится,
Осветит ярко солнце новый путь
И вера не позволит усомниться,
Наполнится любовью твой сосуд.