Тебя потерять невозможно

Миша Лесняк
Тебя потерять невозможно,
тебя невозможно вернуть,
вложить в опустевшие ножны,
собрать, как разбитую ртуть,
касаясь руки осторожно,
тебя невозможно отдать.
Тебя не любить невозможно,
тебя невозможно не ждать.