Ронять обласканной рукой...

Алта Белая
Ронять обласканной рукой
Слова и просо
Не помнить пальцами   какой
Тот  вдовий посох
Что осью врыт  в земную твердь
На всякий случай
Влюбляться  в жизнь и верить в смерть
С тобой попутчик
Одни и те же свитера
Носить как данность
В простынном жаре угорать
До пепла манны
Сквозь ветер жаться к кадыку
Холодным ухом
Пить счастье каплями секунд
Ура старуха
И жить безумствами в дому
Без аномалий
Где  я когда-нибудь пойму
Ты  гениален…