Панно

Наиля Надир
- Я сумасшедшая? Да, но в сознании.
А наяву всё обычно, mon cher.
Ты стал моей неотъемлемой манией.
Ты весь во мне. Извини. Рикошет.

Плавлюсь в строке. И на грани истерики
Делаю вид респектабельной мэм...
Есть берега покоренной Америки,
Где не закончены главы поэм.

Где от прибоя покрыта крупинками
Соли, разъевшей мне душу давно,
Где раздвоение личности льдинками
Сложит судьбы заказное панно...