Жизнь с болью

Валентина Жердева
Есть начало и есть конец.
Мир устроен так почему-то.
Финиш бега - судьбы венец.
Планы жизнь поменяла круто.

Я встречаю тебя во сне.
Там меня называешь "рыбкой".
Всплеск эмоций и свет в окне
сердцу даришь своей улыбкой.

Что сказать я сейчас могу:
больно, грустно и одиноко
просто быть на другом берегу,
не во времени, а до срока.

Вновь приходит немой рассвет.
Ночь, свернувшись, на тень повисла.
Суть теряет любой совет.
Свет дневной не имеет смысла.

Опечатаны все мосты
и ключи затерялись где-то,
в бездне неба и пустоты...
Счастья след растворило лето...