Опасные связи

Алексей Урвилов
Твои эрогенности,
Нежно и властно,
Ласкаю губами.
Соблазны опасны.

Пристрелят обоих.
Ещё бы минутку!
Мой тестостерон
Заиграл не на шутку.

Ещё бы полмига
На плотские связи.
И с чистыми чувствами
Хочется грязи.

                22.03.2010

Фото: из интернета