Сменила краски вдруг земля

Ольга Козлова-Борисова
Сменила краски вдруг земля
И жизнь моя сменила тон,
И в скудном звуке бытия,
Раздался тонкий перезвон.

Из снега тянутся ручьи,
Уносят прошлое с собой
И в жизнь мою приходишь ты,
Такой красивый , как святой!

Ты зиму без меня прожил,
От холода ты стал седой.
У Бога счастья ты просил,
Любви безумной, но простой.

Любви такой, с которой лед,
Вдруг превращается в слезу,
А сердце трепетно поет ,
-Жить без тебя ,я, не смогу.

        Москва