вот моя рука...

Алёна Макаревич
Если вдруг…

Мой в беду попадает друг…

Не могу я стоять  в тени…

Ждать когда он скажет: «Иди»…

Мы не можем понять, в чём суть…

И не смеем подать руки…

От того и живём тут…

От того и пишем стихи…