Алёне

Владислав Чафонов
Случайной знакомой Алёне

Девушка Алёна
красива и бездонна,
богатая душа,
НО обидами полна.
Алён, улыбка крАсит,
а смех души не сглазит,
смейся, радуйся, люби,
улыбнись, заговори....
               22,03,2010