ГАИ-шный облом

Александр Шершнев Второй
«Тачку»  водитель поставил у бара,
Вышла из «тачки» влюбленная пара,
В бар удалившись, смеялись счастливо,
Пил наш «Ромео» и водку и пиво…

Кто-то об этом «накапал» в «мусарню»,
Быстро смекнули ГАИ-шные парни:
Чтобы аварию предотвратить,
Шины в машине решили спустить.

Время прошло и вернулась из бара
Снова к машине влюбленная пара,
Села «Джульетта» в машину за руль
…долго накачивал шины патруль!