По волнам жизни в хилой лодке

Майкл Муд
По волнам жизни в хилой лодке
Плыву уже который год
И разум, хрен зна чем наполнен
Мне спать спокойно не дает
Зачем я в эту жизнь явился?
Какою силой привнесен?
Ответь, прошу тебя,  Всевышний!
Молчит, закрыт Всевышний рот
Быть может мудаков нехватка
Средь обитателей дворцов?
А может мудрецов не видно
Среди отбросов и воров?
Увы! Вакансий нет свободных
Заполнен Божеский реестр
И вряд ли в День, что я рожден был
Положен был Вселенский перст