Мне ТАК не хватает тебя!

Узнаваемая
Я раскрашу подушку узорами скомканной боли...
И мяукну прохожему (чтобы согрел у огня).
Всё как повод не быть одинокой. Скрываю мозоли
И лечусь от болезни "МНЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ".

Безысходность считают сейчас новомодным коктейлем.
Твои губы уже начинают меня называть
Своей самой огромной и самой безумной потерей -
Ненавязчивый повод встречаться со всеми подряд.

Тишина разрывает и дышит мне прямо в затылок,
А безликие мысли не верят в возможность тепла
От кого-то другого. И только табличка "На выход"
Извещает о том, что из нас получилась зола.

Нестерпимо смотреть на завядшие розочки в вазе,
Как подарок от прошлого ("ТОЛЬКО НЕ ДУМАЙ О НЁМ!")
Я поверю в твоё колдовство и теорию сглаза,
И хоть как-то себя успокою холодным дождем...

Я была осторожна - свои отпечатки на теле
Удалила желанием выжить тебя из себя.
Мои силы иссякли... И нервы уже на пределе -
НЕ МОГУ ИЗЛЕЧИТЬСЯ. МНЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ!