Нежность хрустальная льется по краешку счастья

Кристина Высоцкая
Нежность хрустальная льется по краешку счастья,
Сладким дыханием губы легонько скользят
Маленькой змейкой по тоненьким венам запястья,
Тихие струны любви еле слышно звенят.

Кружево ласки сплетаешь на шелковой коже,
Таинством звездной мечты наполняя ладонь.
С каждым мгновеньем любовь мне твоя все дороже,
Бархатной страстью струится по телу огонь.

Кончики пальцев касаются так невесомо...
Ласковым вздохом чаруешь, блаженство даря.
Нежные руки твои мне до боли знакомы,
Глаз колдовские озера под цвет янтаря.


       Вдохновение http://www.stihi.ru/avtor/miledybell