Свет...

Лада Святенькая
Свет стирает сомненья твои  и мои,
Остается лишь радость навеки,
Вот и Солнышко светит всем людям Земли
Нет не бед, ни печалей, мир светел...

Нет причины такой, чтобы жить - горевать
И смотреть нам на что-то   уныло.
Я тебя обниму горячо, словно  мать,
Чтобы сердце твое не остыло!