Зима

Валерий Сенниковский
                Зима. Дикарствует мороз.
                Тепло, читай, сплошной уют.
                В последний путь ушёл обоз
                уже давно. В деревне пьют...
                Со дня рождения Христа
                проходит уж не первый год,
                а у подножия креста
                всё чуда ждёт простой народ...
                1984г.