Ночь дробится на части...

Татьяна Туртанова
Ночь дробится на части
В преддверии радужных снов....
Ты, у сердца во власти,
Обнимаешь лавиной слов...

Прочь уносятся страхи,
Исказившие суть бытия...
Ты - в расшитой солнцем рубахе,
В белоснежном убранстве - я...

Нас венчают зарницы
Ореолом сиянья ЛЮБВИ...
Ночь... Листаю страницы...
И в них с неба летят журавли...

***

По капле пью лучащуюся нежность,
И ароматом счастья сражена,
Лечу сияньем глаз в безбрежность,
Где звёздный вальс танцует тишина...

Мы созданы Вселенной друг для друга,-
Две половинки целого, завенчаны судьбой...
Из жизни в жизнь ЛЮБОВЬ - подруга
Нас находила на земле с тобой...

В ночной тиши ступаю в бесконечность,
И разрываю одиночества привычный круг...
Вновь неразлучны... Трепетная Вечность
Соединит сердца ЛЮБОВЬЮ за чертой разлук...

Дарован жизни миг, и в нём, сияя,
Творим ЛЮБОВЬЮ мы Обители Чертог,
Где Единенье Душ - просторы Рая...
Где Красота Гармонии... Где Бог...