Я Вас обидел походя

Константин Бост
Я Вас обидел походя.
Язык - мой враг, залип в простуде.
Прошу, простите же меня.
Урок. В другой раз сдержан буду.
Нет-нет, не нужно лишних слов!
Я боль свою познал пред Вами.
Господь простит..., но мой порок
Пусть станет тайной между нами.