Бесконечно Любви Совершенство...

Свет Ля Чок
Ты поработал отлично.
Сердечко сильно напряг.
Выдал энергий прилично.
Флаг водрузился на стяг.

Нежность лови мою!!!!
Искупайся. Ею тебя обниму.
Поглажу. Усики расцелую.
Губы с губами сомкну..

Буду долго тебя целовать.
Песнь о Любви пропою..
С чего же только начать?
Чувства подскажут тропу.

Посмотри мне в глаза.
О многом они говорят.
В них не играет слеза.
Свет и Радость блестят.

Этой Радостью поделюсь.
И прижму тебя крепко.
В сердце опять растворюсь.
Расцвету яблоней-веткой.

Лепестками тебя укрою.
Светом, теплом согрею.
Золотом ослеплю, белизною.
Сны о себе навею.

Поспи. Отдохни немного.
Снова сил наберись.
Терниста наша дорога..
Только в ритме держись.

Дорога та нелегка...
Она - напряженье большое.
В "кровавом" поту даже рука.
Наше счастье такое.

Возьми мою руку.
Чувствуешь, как легка?
Только у верной подруги
Удачи она полна.

Проснешься. Опять расцелую.
Унесу в край блаженства...
Светом картины тебе нарисую.
Бесконечно Любви Совершенство...