Я всё это натворила?

Оксана Полянская
Я всё это натворила?
Иль так было суждено?
Было больно – так любила,
Но и это не спасло.

Окончательно измучил
Нас обман семейных уз.
Не на небесах заключен,
Был непрочным наш союз.

1998