Стала я сильнее в сто раз

Оксана Полянская
Стала я сильнее в сто раз,
Наконец открыв глаза.
Я на твой молилась образ,
Теперь молюсь на образа.

Бесновалась и страдала,
Я, любовь и боль узнав.
Я бегом к тебе бежала,
А теперь – Боже, избавь!

1998