Весна

Ника 99
Вот чернота "съедает" снег.
Проталины от солнышка повсюду.
Вздымаются потоком сотни рек.
И миру все дивятся словно чуду.

Дыхание весны пробудит вербу.
Распустит вербушки она свои.
Присядет воробей на ветку.
И зачирикает,он песни о любви.

Туманом утро пробивает.
Повсюду запах утренней зари.
Весна перед собою зиму гонит.
И дарит миру,теплоту своей любви.
Ты с благодарностью ее прими.