Пусть слетят все одуванчики с полей

Оксана Полянская
Пусть слетят все одуванчики с полей,
И исчезнут головастики в прудах.
Я упьюсь последним криком журавлей,
И сама взлечу в осенних облаках.

Исполнимое не может быть мечтой.
Я не знала, что возникнет боль,
Что не может быть такой большой,
Как хотела я, твоя любовь…

1998