Прошлое в истории

Владимир Ларченко
Отчего покоя нет
Отчего так пусто
Почему душа болит
Почему так грустно

Чаша полные края
И трава душистая
Я скучаю о тебе
Белочка пушистая

Не грусти о прошлом
Прошлое в истории
Всё начни сначала
В нашей акватории.