***

Эарвен
Ты помнишь обо мне? Скучаешь?
Моя душа принадлежит тебе,
Ведь ты же знаешь...
Забыться я хочу в объятиях другого,
Но образ твой
Не даст нарушить данное мной слово,
Я поклялась любить тебя всегда
И чтобы ни случилось,
Никогда
Не буду я принадлежать другому...
И руки обнимая плечи
Тебя лишь ощущать хотят
И нежными бывают речи,
Но сладок их обмана яд...
Все мысли о тебе...
Мечты, надежды, чаяния, желания,
Я заблудилась в пустоте
Ты можешь прекратить страдания.
Я так хочу любить другого,
Отдатся чувствам с головой,
Но сердцу не прикажешь, право слово,
Ты, мой единственный, родной.