Голубые глаза

Карл Рихтер
 Ранним солнечным утричком,
Встретил девушку я.
Симпатичную, нежную,
Голубые глаза.
С ней хотел познакомиться,
Но видать не судьба.
Сев в автобус уехали,
Голубые глаза.

Может быть она замужем,
Может есть паренёк.
Только милую девушку,
Я забыть всё не мог.
Где живёт кто подскажит мне,
Или даст адресок.
Моё сердце ликует всё,
Всё горит огонёк.

Ранним солнечным утричком,
Вновь её встретил я.
Посмотрела та девушка,
Голубые глаза.
Голова одурманена,
Без стыда ей шептал.
О такой только девушке,
Я всё время мечтал.

Услыхала та девушка,
И ко мне подошла.
С той поры когда встретились,
Я тебя всё ждала.
Если любишь и впрямь меня,
Потерял свой покой.
Дверца к сердцу открытая,
Ненаглядный ты мой.