Я примеряю

Константин Сацюк
Я примеряю образ твой забытый
На тех, кто вроде бы не прочь
Занят просторные палаты
Души моей всего на ночь

И часто в свете ненадежном
Воображаю, что нашел
Но утром вижу - невозможно
Тобой назвать ту, что привел

И стыдно мне потом и жалко
Что так потратилось тепло
Души моей пустой палаты
Но примеряю все равно